8(495) 789-94-51 info@fasttrans.ru контакты
  • ЕКАТЕРИНБУРГ
  • НОВОСИБИРСК
  • ТОМСК
  • ТЮМЕНЬ
  • ОМСК
  • ЧЕЛЯБИНСК
  • ПЕРМЬ
  • СУРГУТ
  • НИЖНЕВАРТОВСК
  • НОЯБРЬСК
  • ХАНТЫ-МАНСИЙСК
  • НЯГАНЬ и др.

Почему стоимость перевозки лучше уточнять у менеджера?

Почему стоимость перевозки лучше уточнять у менеджера?

Общение при заказе дорогих услуг — это очень важный момент. Сложилось так, что многие заказчики в стремлении получить информацию сразу и всю на сайте компании, оказывающей услуги авиаперевозок, затем разочаровываются. Сколь бы четкими и точными ни были таблицы, размещенные на сайте, они дают лишь приблизительную информацию о стоимости. Скажем, потребовалась клиенту срочная доставка в Нижневартовск груза, он информацию на сайте посмотрел, и уже убежден, что услуга должна стоить столько, сколько указано. Но ведь есть множество факторов, которые влияют на окончательную стоимость: это вес груз, степень срочности, сезонность и многие другие особенности.

Пожалуй, если в случае с реальностью информации на сайтах, все более или менее понятно, то для уточнения деталей все равно придется общаться с менеджерами. Авиаперевозка грузов — работа очень ответственная. И все грузы здесь принято делить на категории, находить компромиссы, удовлетворять запросы заказчиков, но при этом не забывать об оптимальной стоимости. При общении со специалистом компании «ФАСТТРАНС» будут уточнены все детали дальнейшего сотрудничества. Скажем, потребовалась вам срочная доставка в Пермь, однако в данный момент времени найти подходящий вариант для отправки груза нет. Менеджер сумеет найти решения. А вот на сайте о возможности такой доставки не будет не сказано ни слова. Для удовлетворения запросов сотрудники компаний, занятых в сфере авиаперевозок, могут связаться с другими компаниями, найти оптимальные решения.

Авиаперевозки грузовые по России уже давно заняли важное место в системе доставки грузов. Если речь заходит о постоянном сотрудничестве, больших партиях грузов и дальних расстояниях, менеджеры всегда найдут возможность сделать более выгодные предложения, чем у конкурентов, так что любой клиент компании «ФАСТТРАНС» остаются довольны результатами работы.

Наша компания готова предложить перевозку взрывчатых и опасных веществ, газов в любых состояниях, легковоспламеняющихся жидкостей. Словом, практически любые опасные вещества нашими самолетами могут быть доставлены в любую точку России.

Особая категория грузов — скоропортящиеся товары. Для их доставки нужно создать оптимальный температурный режим и влажность. Бесспорно, в таких случаях требуется только срочная доставка. В Нягань, Томск, Пермь, Нижневартовск, Омск и многие другие города отправляются самолеты с продуктами питания, лекарствами т.д. В большинстве случаев с продуктами недопустимо транспортировать другие товары, которые могут нарушить правила перевозок. Например, продукты питания ни одна транспортная компания не будет доставлять на одном самолете с опасными веществами.

Как правило, на сайтах вся эта информация не указывается. Серьезный заказчик до того, как выбрать авиаперевозчика, обязательно свяжется с менеджерами и уточнит всю необходимую информацию.