8(495) 789-94-51 info@fasttrans.ru контакты
  • ЕКАТЕРИНБУРГ
  • НОВОСИБИРСК
  • ТОМСК
  • ТЮМЕНЬ
  • ОМСК
  • ЧЕЛЯБИНСК
  • ПЕРМЬ
  • СУРГУТ
  • НИЖНЕВАРТОВСК
  • НОЯБРЬСК
  • ХАНТЫ-МАНСИЙСК
  • НЯГАНЬ и др.

Сохранность грузов при авиаперевозках

Сохранность грузов при авиаперевозках

Много уже сказано о том, что авиаперевозки являются наиболее безопасным видом транспортировки любых грузов. Грузовые самолеты стали составлять достойную конкуренцию морскому и наземному транспорту. Скоропортящиеся товары, дорогостоящие грузы, техника, лекарственные препараты — все это гораздо выгоднее отправлять самолетами, чем другими видами транспорта.

Невзирая на дороговизну авиаперевозок, целесообразность их заказа всегда есть. И у транспортных компаний, готовых предложить доставку самолетом, клиенты всегда есть. Например, авиаперевозки в Ноябрьск оказываются выгоднее наземного транспорта потому, что позволяют в минимальные сроки в целости и сохранности доставить груз. Во-вторых, транспортное сообщение с регионом оставляет желать лучшего. Так что доставка самолетом из удаленных регионов России тут оказывается наиболее целесообразной.

В авиаперевозках огромное внимание уделяется сохранности грузов. Зачастую в одном самолете могут оказывать грузы разного плана. Например, строительные материалы и мебель. Или, скажем, продукты питания и сухие лекарства. Почта во многие районы Сибири чаще всего доставляется именно самолетами. А уж в посылках действительно может быть все: от колбас и банок до бытовой техники и кроссовок из Китая. В таких случаях приходится прибегать к контейнерному типу размещения грузов. В один контейнер складываются строительные материалы, в другой — партия мобильные телефонов, в третий — почта и корреспонденция.

Перевозки Москва-Пермь, Перевозки Москва-Нягань и во многие другие российские города сегодня востребованы. Но транспортные компании долгие годы страдали от издержек, которые приходилось нести в случае нарушения целостности упаковки и повреждения грузов. Сегодня эта проблема сведена на «нет» за счет современных методов транспортировки.

Безопасны даже те перевозки, при которых требуется перемещение из одного воздушного судна в другое. Такое часто случается, когда требуется перевозки грузов на большие расстояния. В терминалы не допускаются посторонние лица, проводится обязательная маркировка грузов, назначаются индивидуальные номера контейнерам, так что утрата отправления невозможна. При погрузке-разгрузке используется современная техника, которая исключает повреждения.

Самолетами можно перевозить все. Конечно, вряд ли кто-то станет регулярно заказывать перевозку самосвалов, плит для строительства, а вот товары повседневного использования, бытовую технику, драгоценные металлы, продукты питания самолетами стали перевозиться все чаще. В случае необходимости, внутри грузового бокса создается оптимальная температура, которая не позволяет товару портиться. Температурные режимы в каждом отдельном случае оговариваются отдельно. При транспортировке продуктов питания нужны одни показатели, лекарств — другие, бытовой техники — третьи. Учитывается даже влажность воздуха. Все моменты нужно обязательно оговаривать с менеджерами во избежание проблем в дальнейшем.

Выгодные авиаперевозки грузовые по России предлагает компания «ФАСТТРАНС».