8(495) 789-94-51 info@fasttrans.ru контакты
  • ЕКАТЕРИНБУРГ
  • НОВОСИБИРСК
  • ТОМСК
  • ТЮМЕНЬ
  • ОМСК
  • ЧЕЛЯБИНСК
  • ПЕРМЬ
  • СУРГУТ
  • НИЖНЕВАРТОВСК
  • НОЯБРЬСК
  • ХАНТЫ-МАНСИЙСК
  • НЯГАНЬ и др.

Попутные авиаперевозки как альтернатива заказу отдельного самолета

Попутные авиаперевозки как альтернатива заказу отдельного самолета

Сложилось так, что значительная часть компаний сознательно отказывается от авиаперевозок, и даже не уточняет, есть ли возможность отправить попутный груз в нужную точку. Когда речь заходит о небольших грузах, не хочется тратить лишних денег на их доставку. Попутные авиаперевозки — это тот выгодный инструмент, которым можно пользоваться всегда в случае, когда вам необходимо доставить груз небольшого объема в ту или иную точку страны.

Компания «ФАСТТРАНС» поможет вам! Проще всего заказывать выгодные попутные перевозки из Москвы. Например, перевозки Москва-Сургут, перевозки Москва-Ханты-Мансийск, перевозки Москва-Томск и так далее. Чем популярнее направление, тем больше шансов выполнить доставку в сжатые сроки. В любом самолете найдете место для перевозки груза, весом до 100 кг. Помните, что наиболее выгодным будет предварительный заказ самолета для доставки груза. Если вы сможете обратиться к менеджерам хотя бы за неделю до запланированной отправки, шансы получить скидку и выгодные условия сотрудничества возрастут многократно.

В случае необходимости, всю оперативную информацию можно уточнять у менеджеров.

С другой стороны, всегда бывают ситуации, когда требуется срочная доставка грузов. И в компании «ФАСТТРАНС» готовы предложить и ее. В этом случае менеджеры подберут оптимальный вариант доставки в самые сжатые сроки. Как правило, удается удовлетворить запросы любого клиента. Часто срочная доставка требуется в случае с медицинскими грузами. Невзирая на сложность условий, необходимость соблюдения температурных режимов, все можно оговорить и соблюсти!

Срочная доставка грузов попутными самолетами

Это отличный шанс для заказчиков, которые хотят отправить груз быстро, но при этом не переплатить лишних денег за свой заказ.

Очень часто срочная доставка грузов требуется в районы Сибири. В данном направлении летает много грузовых самолетов. Например, срочная доставка в Ханты-Мансийск, Новосибирск, Тюмень, Салехард, Томск и другие города возможна в очень сжатые сроки. Планируете быстро отправить груз в Сургут? С этим тоже не возникнет проблем.

Многие заказчики, зная особенности авиаперевозок и сезонную специфику, звонят предварительно и уточняют, будет ли возможность быстро отправить груз, скажем, через три недели. Если менеджер будет в курсе ваших потребностей, он это непременно учтет и даст знать заранее.

Оптимизация затрат на перевозку

Сколь бы срочным ни был груз, вы наверняка будете знать заранее о том, что его придется доставить в определенную точку. Если позаботиться об этом заранее, сотрудники компании «ФАСТТРАНС» смогут составить предварительный маршрут для перевозки. Иногда можно объединить грузы для доставки в определенную точку. Скажем, на 23 августа запланированы авиаперевозки в Челябинск. Вам туда же необходимо в срочно порядке доставить груз 24 августа. В этом случае можно прийти к консенсусу и отправить его днем раньше. Менеджеры компании всегда имеют возможность предложить наиболее выгодные по стоимости и срокам условия.

Чем ответственнее вы подойдете к вопросу доставки груза, тем больше шансов сэкономить. Помните, что срочная доставка грузов практически всегда производится попутными грузовыми самолетами, которые в заданном месте и в заданное время будут находиться рядом с точкой, куда ваш груз нужно доставить.